Equipements froids pour professionnels

Les équipements froids pour professionnels regroupent les différents matériels frigorifiques permettent de conserver au froid les produits frais ou surgelés dans tout local adapté au stockage alimentaire. Les réserves frais, les laboratoires de transformation, les cuisines de la restauration et les cuisines de collectivités pourront en être équipés, ainsi que les stands coupe pour le stockage dans l'espace de vente. La température de fonctionnement de chaque meuble froid est indiquée en fonction de la classe climatique de l'appareil (CF tableau des normes). Des cellules de refroidissement et des cellules de congélation, des tours réfrigérées, des armoires frigorifiques positives ou négatives, des congélateurs, des tables de préparation réfrigérées pour pizzéria ou snack, des saladettes et de nombreuses références de caves à vins et d'arrières de bar, sont regroupées dans cette catégorie. Des équipements froids de cuisine professionnelle sont également disponibles dans cette famille de produits tels que des machines à glaçons, des turbines à glace, des distributeurs de boissons froides, des fontaines à eau. Ematika vous propose aussi toute une gamme de chambres froides de stockage, chambres froides positives et chambres froides négatives ainsi que les groupes froids permettant de les alimenter.