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Cuiseur sous-vide à basse température

Cuiseur sous-vide à basse température

Ce Hot-bloc est un appareil conçu pour cuire, pasteuriser et régénérer des aliments sous vide. Ce cuiseur sous vide à basse température est doté d'une régulation électronique T°20 à 95°, haute précision avec 5 programmes pré programmables.

à partir de 750€ HT

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Ce cuiseur sous vide à basse température, référencé chez Ematika, permet la cuisson de viandes, poissons ou légumes. Conçu pour les hôtels, restaurants, traiteurs, ce softcooker Sirman cuira les aliments sans perte de poids par rapport aux méthodes traditionnelles et la texture restera tendre et juteuse au goût naturel. 

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Cuiseur sous-vide

  • Cuiseur sous-vide à basse température
Référence
HOT-BLOC/N
Largeur
130mm
Profondeur
260mm
Hauteur
380mm
Énergie
Électrique
Alimentation
Monophasé 230 V
Produit
Cuiseur sous vide à basse température
Fabricant
SIRMAN
Kw
2
Poids
6kg
Régulation
De 20°C à 95°C
Programmes
25 pré programmés modifiables ou en mode manuel
Réalisation
En acier inox AISI 304

882,00 € HT

750,00 € HT

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