03 22 43 51 24
Installateurs, contactez-nous !
Paiement en 3x ou 7x jusqu'à 50 000€ - Contactez-nous !
Cette armoire de fermentation inox, conçue pour les boulangeries pâtisseries, peut recevoir 36 platines 400x600. Cette armoire de fermentation contrôlée est équipée d'un programmateur "dernière technologie".
à partir de 3890€ HT
keyboard_arrow_down Sélectionnez votre modèle
Plus d'infos Imprimer la fiche
Description
Cette armoire de fermentation inox est conçue pour améliorer non seulement la qualité des produis mais également la planification de la production 24h sur 24 et 7 jours sur 7. Le boulanger prépare les différents pains crus pendant la journée pour les ranger dans l'armoire de fermentation la nuit en programmant le temps de pousse pour la cuisson du matin. La qualité du pain est améliorée grâce au long processus de levage qui donne plus de saveur au pain. Ematika a référencé cette armoire de pousse contrôlée dans la catégorie préparation boule pâte ou les boulangers trouveront également les pétrins les chambres de pousse, les pétrins, les diviseuses bouleuses etc. pour l'aménagement de leur fournil.
4 802,00 € HT
3 890,00 € HT
5762,40 € TTC
4668,00 € TTC
Promotion
Économisez 912,00 €,soit -19%
Délai spécifique nous contacter
Aucune question n'a été posée pour le moment
À partir de : 78,13 € HT Pendant 60 Mois
78,13 € HT / Mois * Pendant 60 Mois
Montant valeur résiduelle : 38,90 € HT
Montant à financer : 3 890,00 € HT
Taux débiteur : %
Coût total du prêt : HT
* Cette simulation est établie à titre indicatif à partir des éléments renseignés pour les besoins de sa réalisation.
Calcul des loyers en cours...