03 22 43 51 24
Installateurs, contactez-nous !
Paiement en 3x ou 7x jusqu'à 50 000€ - Contactez-nous !
Ce hachoir à viande MADO Junior, d'une capacité de rendement par heure de 150kg, est équipé d'un système de coupe Unger R70 en 3 pièces avec une bague de compensation. Ce hachoir double coupe est destiné à l'usage de professionnels de la restauration collective et traiteurs.
keyboard_arrow_down Sélectionnez votre modèle
Plus d'infos Imprimer la fiche
Description
Le châssis de ce hachoir à viande de table moulé en une pièce permettra de faciliter l'entretien et d'en garantir une hygiène parfaite. Grâce à son revêtement et son design simple, le hachoir à viande MADO trouvera sa place dans les boucheries, les cantines et les restaurants. La capacité du plateau amovible de ce hachoir à viande de laboratoire est de 4,2 litres. Ce hachoir à viande double coupe (Unger) est disponible chez EMATIKA en alimentation triphasée ou monophasé. Les professionnels du secteur alimentaire trouveront ce hachoir de boucherie dans la catégorie matériel professionnel préparation viande ou EMATIKA a également référencé les scies à os, les trancheurs à jambon, les cutters mélangeurs ainsi que les machines sous vide.
Aucune question n'a été posée pour le moment