Cutter à viande horizontal de boucherie

Cutter horizontal de boucherie 35L

Ce cutter horizontal de boucherie permet de réaliser des broyages, des hachages avec un résultat de très haute qualité. Ce cutter a viande professionnel tout inox, d'une capacité de cuve de 35 litres, est équipé d'une tête à 6 couteaux.

Ce cutter horizontal de laboratoire est doté d'une cuve d'une capacité de 35 litres assurant une rotation de 12 à 24 tours par minute. Ce cutter horizontal de table est conçu pour les boucheries charcuteries traiteurs mais également pour les professionnels de la restauration. Ce cutter professionnel de boucherie permet la préparation de mousses très fines, pâtés de foie, boudin blanc, compotes... sans altérer les propriétés gustatives des ingrédients utilisés. Ce cutter horizontal MADO, disponible chez EMATIKA, est référencé dans la catégorie préparation viande où vous trouverez également les machines sous-vide, les hachoirs simples ou réfrigérés, les poussoirs hydrauliques, les scies à os, les trancheuses à jambon, pour équiper les espaces de vente ou les laboratoires de préparations.

Sélectionnez votre modèle

Cutter horizontal professionnel cuve 35 l

  • Cutter à viande horizontal de boucherie
Référence
MSK 760
Largeur
1181mm
Profondeur
850mm
Hauteur
1134mm
Alimentation
Triphasé 380 V
Capacité
35 litres
Produit
Cutter horizontal
Fabricant
MADO
Kw
9,5/11,0
Poids
400kg
Vitesse de rotation bras (couteaux)
1800-3600 tr/mn
Vitesse de rotation cuve
12-24 tr/mn
Couteaux
6 pièces
Carrosserie, couvercle et cuve
En acier inoxydable
Tête de coupe
Amovible
Thermomètre analogique
Plage de mesure -10°C à +70°C

Question (0)

Aucune question n'a été posée pour le moment


Votre question a été envoyée avec succès à notre équipe. Elle sera affichée après modération.
Poser une question
Fermer le formulaire