Cuiseur sous-vide à basse température

Ce Hot-bloc est un appareil conçu pour cuire, pasteuriser et régénérer des aliments sous vide. Ce cuiseur sous vide à basse température est doté d'une régulation électronique T°20 à 95°, haute précision avec 5 programmes pré programmables.

À partir de

927,77€  HT 790,00€ HT

1 113,32€  TTC 948,00€ TTC

Description

Ce cuiseur sous vide à basse température, référencé chez Ematika, permet la cuisson de viandes, poissons ou légumes. Conçu pour les hôtels, restaurants, traiteurs, ce softcooker Sirman cuira les aliments sans perte de poids par rapport aux méthodes traditionnelles et la texture restera tendre et juteuse au goût naturel. 

Cuiseur sous-vide

Cuiseur sous vide a basse temperature 700

927,77€  790,00€ HT
1 113,32€ 948,00€ TTC

Dont Eco-participation : 1,25€

En stock, départ sous 2 jours ouvrés

Détails
Référence 12000060A
Largeur 130mm
Profondeur 260mm
Hauteur 380mm
Énergie Électrique
Alimentation Monophasé 230 V
Produit Cuiseur sous vide à basse température
Fabricant SIRMAN
Kw 2
Poids 6kg
Régulation De 20°C à 95°C
Programmes 25 pré programmés modifiables ou en mode manuel
Réalisation En acier inox AISI 304

Questions / Réponses

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