Scie à os électrique professionnelle
  • Scie à os électrique professionnelle
  • Scie à ruban boucherie

Scie à os à ruban

Cette scie à os à ruban, entièrement en acier inoxydable, est équipée d'une lame de 1750 x 16mm pour une hauteur de coupe de 230mm et une largeur de coupe de 190mm.

Cette scie à ruban professionnelle MADO est un équipement alimentaire conçue pour répondre aux découpes de nombreuses matières viande, os, volailles.. des bouchers charcutiers et ateliers de découpe. Cette scie à os de laboratoire, de dimensions 510x610xh974mm, est livrée avec un bac à sciure et un poussoir de protection frein moteur. Cette scie à ruban de boucherie, alimentation triphasée, est référencée chez EMATIKA dans la catégorie matériel de préparation viande ou les professionnels du secteur alimentaire trouveront également les hachoirs à viande, les poussoirs, les trancheuses à jambon ainsi que les machines sous-vide. 

Sélectionnez votre modèle

Scie à os lame 1750x16mm

  • Scie à os électrique professionnelle
  • Scie à ruban boucherie
Référence
MKB 749 TRI
Largeur
510mm
Profondeur
610mm
Hauteur
974mm
Alimentation
Triphasé 380 V
Produit
Scie à os
Fabricant
MADO
Kw
1,1
Poids
60kg
Largeur de coupe
190mm
Hauteur de coupe
230mm
Dimensions lame
1750x16mm
Réalisation
Entièrement en acier inoxydable
Livré
Avec bac à sciure et poussoir de protection frein moteur

Question (0)

Aucune question n'a été posée pour le moment


Votre question a été envoyée avec succès à notre équipe. Elle sera affichée après modération.
Poser une question
Fermer le formulaire