03 22 43 51 24
Installateurs, contactez-nous !
Paiement en 3x ou 7x jusqu'à 50 000€ - Contactez-nous !
Cette scie à os électrique de boucherie est équipée de série d'une table fixe complète avec bac à sciure, poussoir de protection amovible, protection de lame réglable en hauteur et dispositif de portionnement avec réglage fin.
keyboard_arrow_down Sélectionnez votre modèle
Plus d'infos Imprimer la fiche
Description
Cette scie à os sur châssis, réalisée en acier inox, a été conçue pour les bouchers et les professionnels de la restauration afin de couper des os, de la viande, du poisson frais ou surgelé. Cette scie à os professionnelle MADO permet un travail de découpe rapide et précis en garantissant une parfaite hygiène. La construction en acier inoxydable de la scie à os, volant compris, permet un nettoyage simple et hygiénique.. Ematika vous propose cette scie à os de boucher équipée d'une lame de 2430x16mm pour une hauteur de coupe de 340mm et une largeur de coupe de 320mm. Cette scie à os de boucherie, alimentation triphasée, est référencée chez EMATIKA dans la catégorie matériel de préparation viande ou les professionnels du secteur alimentaire trouveront également les hachoirs à viande, les poussoirs, les trancheuses à jambon ainsi que les machines sous-vide.
Aucune question n'a été posée pour le moment