Scie à os à ruban électrique de boucherie

Scie à os électrique de boucherie

Cette scie à os électrique de boucherie est équipée de série d'une table fixe complète avec bac à sciure, poussoir de protection amovible, protection de lame réglable en hauteur et dispositif de portionnement avec réglage fin.

Cette scie à os sur châssis, réalisée en acier inox, a été conçue pour les bouchers et les professionnels de la restauration afin de couper des os, de la viande, du poisson frais ou surgelé. Cette scie à os professionnelle MADO permet un travail de découpe rapide et précis en garantissant une parfaite hygiène. La construction en acier inoxydable de la scie à os, volant compris, permet un nettoyage simple et hygiénique.. Ematika vous propose cette scie à os de boucher équipée d'une lame de 2430x16mm pour une hauteur de coupe de 340mm et une largeur de coupe de 320mm. Cette scie à os de boucherie, alimentation triphasée, est référencée chez EMATIKA dans la catégorie matériel de préparation viande ou les professionnels du secteur alimentaire trouveront également les hachoirs à viande, les poussoirs, les trancheuses à jambon ainsi que les machines sous-vide.

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Scie à os électrique sur table

  • Scie à os à ruban électrique de boucherie
Référence
MKB 751
Profondeur
831mm
Largeur
724mm
Hauteur
1640mm
Alimentation
Triphasé 380 V
Produit
Scie à os
Fabricant
MADO
Kw
1,5
Poids
170kg
Largeur de coupe
320mm
Hauteur de coupe
340mm
Dimensions lame
2430x16mm
Réalisation
Entièrement en acier inoxydable
Livré
Avec portionneur, dispositif de portionnement avec réglage fin, bac à sciure, poussoir de protection amovible, protection de lame réglable en hauteur et table fixe

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