Table inox professionnelle spécifique et table chef

Les différentes tables inox professionnelle de travail spécifiques à chaque métier et à chaque tâche professionnelle. La table du chef est composée d'un bac inox, soit à droite, soit à gauche, qui permet de laver les aliments tels que les fruits et légumes avant de les cuisiner. La table de poussage ou table de dessouvidage est équipée d'une grille inox amovible sur toute la surface et d'un bac de récupération des jus ou "exsudats" pratiques lors d'ouverture de produit sous-vide. La table de mise sous barquette est dotée d'un plan de travail en polyéthylène, d'un piètement en inox avec panier à barquettes. La table d'affalage est spécialement conçue pour la découpe et le désossage de carcasse de viande dans les laboratoires boucheries. Toutes ces tables spécifiques sont disponibles en différentes longueurs dans le catalogue Ematika

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Table de chef égouttoir droit profondeur 700

Table de chef profondeur 700

Cette table de chef profondeur 700mm est équipée d'un bac placé à droite ou à gauche selon la référence, d'un plan de travail...

4 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 415.00 € HT
  • Prix réduit
Table de préparation et lavage légumes

Table de préparation et lavage légumes

Cette table inox est particulièrement adaptée à la préparation des légumes . Elle est équipée d'une cuve de...

2 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 595.00 € HT
  • Prix réduit
Table de préparation murale viandes/poissons

Table de préparation murale viandes/poissons

Cette table de préparation murale est équipée d'une tablette de découpe en polyéthylène, d'un plan de travail en inox, d'un...

2 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 485.00 € HT
  • Prix réduit