Four boulanger pâtissier 400x800 5 niveaux EUROFOURS

Ce four ventilé boulanger pâtissier 400x800 5 niveaux, du fabricant français EUROFOURS, est référencé chez EMATIKA en 2 versions avec régulateur tactile standard ou régulateur tactile programmable. 

À partir de

5 750,00€ HT

6 900,00€ TTC

Description

Ce four professionnel boulanger pâtissier est équipé d'un système à buée qui permet de diffuser dans la chambre de cuisson une vapeur humide. Sans contact direct entre l'eau et les résistances, cette technique garantit à la fois une buée abondante et préserve la longévité des résistances. Ce four EUROFOURS avec buée ventilé 5 niveaux est idéal, par ses dimensions de chambre 400x800, pour la cuisson de baguettes. 

Four avec buée 5 niveaux RUNI

Four ventile boulanger patissier 400x800 5 niveaux 3958

5 750,00€ HT 6 900,00€ TTC

Dont Eco-participation : 3,00€

Délai spécifique, nous contacter

Référence FVE05B-10 RUNI
Largeur 780mm
Profondeur 1285mm
Hauteur 625mm
Version Avec buée
Nombre de niveaux 5
Alimentation Triphasé 380 V
Régulation Standard RUNI
Produit Four boulanger pâtissier
Fabricant EUROFOURS
Kw 10,2
Poids 137kg

Fiche technique four avec buée 5 niveaux FVE05B-10 RUNI

Taille : 379.75 Ko

Télécharger

Coupe four avec buée 5 niveaux FVE05B-10 RUNI

Taille : 106.19 Ko

Télécharger

Four avec buée 5 niveaux E-DRIVE

Four ventile boulanger patissier 400x800 5 niveaux 3958

6 350,00€ HT 7 620,00€ TTC

Dont Eco-participation : 3,00€

Délai spécifique, nous contacter

Référence FVE05B-10 E-DRIVE
Largeur 780mm
Profondeur 1285mm
Hauteur 625mm
Version Avec buée
Nombre de niveaux 5
Alimentation Triphasé 380 V
Régulation Programmable E-Drive
Produit Four boulanger pâtissier
Fabricant EUROFOURS
Kw 10,2
Poids 137kg

Fiche technique four avec buée 5 niveaux FVE05B-10 E-DRIVE

Taille : 379.75 Ko

Télécharger

Coupe four avec buée 5 niveaux FVE05B-10 E-DRIVE

Taille : 106.19 Ko

Télécharger

Avis publiés sur e-confiance.

5 / 5

Très clair et pratique.

Lucas B

Avis déposé le 07/04/2025 sur une expérience d'achat le 07/04/2025

5 / 5

Tres serieux merci

Abdelkader m

Avis déposé le 16/03/2025 sur une expérience d'achat le 16/03/2025

5 / 5

Je n’ai pas reçu la commande, mais la personne au téléphone a su bien m’expliquer et répondre à toutes mes questions.

Jerome R

Avis déposé le 03/03/2025 sur une expérience d'achat le 03/03/2025

5 / 5

très bon contact téléphonique.

Pascal S

Avis déposé le 26/02/2025 sur une expérience d'achat le 26/02/2025

5 / 5

Rapide

Abdelaziz D

Avis déposé le 23/12/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2024

5 / 5

Sérieux. Très bon service .

Anonyme

Avis déposé le 23/12/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2023

5 / 5

Très sécurisé

Benoit S

Avis déposé le 20/11/2024 sur une expérience d'achat le 20/11/2024

4 / 5

Problème pour changer adresse de facturation

Aurelien L

Avis déposé le 19/11/2024 sur une expérience d'achat le 19/11/2024

5 / 5

Parfait, commande rapide et facile

Gael Z

Avis déposé le 13/11/2024 sur une expérience d'achat le 02/12/2023

5 / 5

Parfait

Gael Z

Avis déposé le 05/11/2024 sur une expérience d'achat le 11/09/2023

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

  • De Diarra Modibo|03/09/2022

    Avez vous des Four de boulangerie d'occasion?
  • L'équipe Ematika

    Nous ne vendons pas de four de boulangerie d'occasion mais nous faisons régulièrement des promotions sur le matériel de boulangerie que nous distribuons pour nos usines partenaires.
  • De Lebrun|20/07/2020

    Bonjour J’aimerai savoir comment la buée est évacuée pendant la cuisson, à savoir automatiquement ou par un oura manuel ? De plus pouvez me donnez une idée de la quantité de pains / pâte crue en kg. Merci d’avance pour votre retour Cordialement Johan Lebrun
  • L'équipe Ematika

    Bonjour, Si vous avez choisi le four boulanger-pâtissier Runi, l'évacuation se fait manuellement par oura, si vous prenez le four boulangerie avec l'option E_drive, l'évacuation peut être programmée. Dans ce model de four EUROFOURS, vous pouvez compter sur une capacité d'enfournage d'environ 9kg de pate à pain crue.
Anti-spam