Armoire de maturation pour viande
Cette armoire de maturation pour viande est dotée d'un système de ventilation avec un renouvellement de l'air par extraction automatique. Cette armoire de maturation avec éclairage interne est disponible en version porte pleine ou porte vitrée.
À partir de
6 139,24€ HT 4 850,00€ HT
7 367,09€ TTC 5 820,00€ TTC
Description
Armoire de maturation viande porte pleine
Armoire de maturation viande porte vitrée
Questions / Réponses
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Comment fonctionne une cellule de maturation pour jambon sec genre jambon Italien pour contrôler la température et l'humidité Le passage en cellule dure combien de temps Cordialement
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Bonjour monsieur TIMMERMAN Une armoire de maturation pour viande permet à la fois de conserver la viande et de la faire maturer. Pour ce faire, l’armoire de maturation professionnelle (viande, fromage, charcuterie) dispose d’un panneau de contrôle qui permet à son utilisateur de réguler à la fois la température et le taux d’humidité. On obtient ainsi une maturation plus ou moins lente selon les réglages. En moyenne, la température idéale à l’intérieur d’une armoire de maturation pour viande doit être comprise entre -1 et 2° et le taux d’humidité dans l’air ramené à environ 70-80%. Pour vous accompagner dans votre recherche, n’hésitez pas à solliciter un de nos conseillers ematika.fr au 03 22 43 51 24. A bientôt !
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Ces armoires de maturation sont elles capable de sécher les salamis.
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Bonjour monsieur ERBS Nous proposons plusieurs types d’armoires de maturation professionnelle pour viandes et charcuterie. Vous recherchez une armoire de maturation pour charcuterie. Je vous invite à contacter un de nos conseillers EMATIKA au 03 22 43 51 24 afin de vous faire une proposition.