Diviseuse ronde manuelle de boulangerie 20 pièces

Cette diviseuse ronde manuelle pour professionnels, est conçue pour diviser une pâte ronde en 20 pâtons de poids et taille égal.

À partir de

4 820,00€  HT 4 290,00€ HT

5 784,00€  TTC 5 148,00€ TTC

Description

Cette coupeuse manuelle professionnelle, proposée par Ematika, est pensée pour la fabrication de pain ciabatta, de baguette et d'autres types de pains. Cette diviseuse ronde est l'outil indispensable des boulangeries ou pizzerias. Son faible encombrement permet de la placer même dans les fournils de petite taille. Cette diviseuse à commande manuelle est équipée d'un châssis en acier électrosoudé peint, d'une cuve et têtes en aluminium anticorodal MG5 avec anodisation et de couteaux et grilles en acier inox 304. Cette diviseuse manuelle pour professionnels divisera une pâte ronde en 20 petits pâtons de taille et poids identiques.

Diviseuse ronde 20 pièces

Diviseuse ronde manuelle pour professionnels 2530

4 820,00€  4 290,00€ HT
5 784,00€ 5 148,00€ TTC

Dont Eco-participation : 17,00€

Délai spécifique, nous contacter

Détails
Référence MSTM 20
Largeur 700mm
Profondeur 700mm
Hauteur 1100mm
Version Manuelle
Produit Portionneuse diviseuse à pâte
Nombre de pièces 20 pièces
Nombre de pièces par heure 1200 pièces/heure
Dimensions de la base Ø460mm
Poids d'une pièce De 150g à 550g
Poids du pâton 11Kg
Fabricant MAC PAN
Poids 150Kg

Fiche technique diviseuse ronde 20 pièces MSTM 20

Taille : 2.57 Mo

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