Doseur-mélangeur d'eau pour boulangerie

Ce doseur-mélangeur d'eau pour boulangerie permet, grâce à un comptage électronique et à un arrêt automatique du volume d’eau, de réaliser des pâtes parfaites et à la température souhaitée.

À partir de

1 679,00€  HT 1 495,00€ HT

2 014,80€  TTC 1 794,00€ TTC

Description

Ce doseur-mélangeur d'eau permettra aux professionnels de la boulangerie de s'occuper d'autres tâches pendant la réalisation de la pâte tout en étant certain du résultat obtenu. La régulation de la température, contrôlée via la sonde, permet d'obtenir une pâte ni trop chaude, ni trop froide pour trouver le meilleur équilibre entre fermentation et oxydation enzymatique, en mélangeant de l'eau chaude et de l'eau froide entre 2°C et 60°C. Ce doseur d'eau pour boulangers dispose d'une interface utilisateur composée d’écrans numériques pour la visualisation de la quantité et de la température de l’eau ainsi que d’un clavier pour la programmation et le déversement de la quantité désirée. Différents modèles sont proposés par Ematika selon les besoins des boulangers/pâtissiers.

Doseur-mélangeur d'eau

Doseur melangeur d eau pour boulangerie 2579

1 679,00€  1 495,00€ HT
2 014,80€ 1 794,00€ TTC

Dont Eco-participation : 1,25€

Délai spécifique, nous contacter

Détails
Référence MD 1P
Largeur 220mm
Profondeur 160mm
Hauteur 120mm
Débit 3-30 litres/minute
Énergie Électrique
Produit Doseur-mélangeur d'eau
Raccord de tuyau 1/2''
Pression Max 10 bar
Fabricant MAC PAN
Kw 0,1
Poids 6Kg
Programmes 1
Filtres Sans
Régulation 2/60°
Sonde manuelle Sans

Doc tech Doseur melangeur à eau pour boulangerie MD/1P

Taille : 691.29 Ko

Télécharger

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam