Hachoir à viande MADO Junior

Ce hachoir à viande MADO Junior, d'une capacité de rendement par heure de 150kg, est équipé d'un système de coupe Unger R70 en 3 pièces avec une bague de compensation. Ce hachoir double coupe est destiné à l'usage de professionnels de la restauration collective et traiteurs.

Description

Le châssis de ce hachoir à viande de table moulé en une pièce permettra de faciliter l'entretien et d'en garantir une hygiène parfaite. Grâce à son revêtement et son design simple, le hachoir à viande MADO trouvera sa place dans les boucheries, les cantines et les restaurants. La capacité du plateau amovible de ce hachoir à viande de laboratoire est de 4,2 litres. Ce hachoir à viande double coupe (Unger) est disponible chez EMATIKA en alimentation triphasée ou monophasé. Les professionnels du secteur alimentaire trouveront ce hachoir de boucherie dans la catégorie matériel professionnel préparation viande ou EMATIKA a également référencé les scies à os, les trancheurs à jambon, les cutters mélangeurs ainsi que les machines sous vide.  

Hachoir de table MADO Junior Mono

Hachoir a viande mado junior 5008

Référence MEW 710 Monophasé
Largeur 380mm
Profondeur 350mm
Hauteur 460mm
Alimentation Monophasé 230 V
Produit Hachoir à viande
Fabricant MADO
Kw 1,1
Poids 36kg
Production 150kg/h
Système de coupe UNGER R70
Volume de trémie 4 litres
Dimensions plateau 340x240mm

Hachoir de table MADO Junior Triphasé

Hachoir a viande mado junior 5008

Référence MEW 710 Triphasé
Largeur 380mm
Profondeur 350mm
Hauteur 460mm
Alimentation Triphasé 380 V
Produit Hachoir à viande
Fabricant MADO
Kw 1,5
Poids 36kg
Production 150kg/h
Système de coupe UNGER R70
Volume de trémie 4 litres
Dimensions plateau 340x240mm

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam