Hachoir de boucherie sur socle PSV

Ce hachoir de boucherie sur socle PSV, de dimensions 1000x760xh1250mm, est équipé d'un système de coupe UNGER 114. Ce hachoir à viande, d'une capacité de production de 900kg/h, est monté sur socle avec 4 roues dont 2 directionnelles. 

À partir de

5 352,00€  HT 4 550,00€ HT

6 422,40€  TTC 5 460,00€ TTC

  • PSV Fabricant : PSV

Description

Ce hachoir à viande boucherie est monté sur un socle équipé de 4 roues directionnelles facilitant son déplacement dans l'espace de travail lors du nettoyage du laboratoire. La carrosserie monobloc, de ce hachoir de laboratoire PSV est entièrement réalisée en acier inoxydable. Conçu pour les boucheries charcuteries traiteurs, ce hachoir à viande professionnel est doté d'un système de coupe UNGER 114 double coupe. Ematika a référencé ce hachoir à viande sur socle dans la catégorie préparation viande où les professionnels des métiers de bouche trouveront également les machines sous-vide, les scies à os, les trancheurs à jambon, les mélangeurs cutters pour équiper les cuisines de collectivités ou les laboratoires de préparation. 

Hachoir de boucherie PSV

Hachoir de laboratoire sur socle PSV

Hachoir de boucherie sur socle psv 3670

5 352,00€  4 550,00€ HT
6 422,40€ 5 460,00€ TTC

Dont Eco-participation : 5,30€

Départ sous 5 à 6 jours ouvrés

Détails
Référence DRC 114 sur socle
Largeur 1000mm
Profondeur 760mm
Hauteur 1250mm
Production 900kg/heure
Alimentation Triphasé 380 V
Produit Hachoir à viande
Fabricant PSV
Kw 4,1
Poids 119 kg
Système de coupe UNGER 114
Réalisation En acier inox 304
Equipement standard 1 plaque couteau, 1 plaque à trous de 5 mm, 1 couteau

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam