Materiel agencement boucherie charcuterie traiteur

Matériel agencement magasin boucherie charcuterie traiteur et rotisserie

L'agencement du magasin de boucherie, charcuterie, traiteur et la rôtisserie nécessite un matériel professionnel devant répondre à des exigences techniques incontournables mais aussi esthétiques. Le comptoir réfrigéré pour boucherie, charcuterie et traiteur permet aux professionnels de conserver dans les meilleurs conditions d'hygiène tous leurs produits frais mais ces vitrines réfrigérées service arrière sont aussi des éléments de présentation très efficaces car elles permettent une vraie mise en valeurs des produits. Ematika a sélectionné toute une gamme de meubles réfrigérés service arrière, qui se déclinent en froid statique ou en froid ventilé, avec des vitrines à vitres droites ou des vitrines à vitres bombées, et une surface d'exposition à choisir parmi plusieurs tailles proposées. Vous pourrez également opter pour une banque réfrigérée de boucherie sur mesure. Ces vitrines réfrigérées service arrière canalisables à groupe intégré vous permettent d'agencer votre espace de vente comme vous le désirez. Ematika vous propose aussi des vitrines trad service arrière groupe extérieur, ainsi, vous n'aurez aucune nuisance sonore dans votre espace de vente, les moteurs étant à l'extérieur de la boutique. A la vue de votre clientèle se trouvera une trancheuse à jambon, la découpe de charcuterie se faisant à la minute, devant votre client. Vous pourrez également installer dans votre espace vente un hachoir à viande réfrigéré. Souvent installée devant le magasin, la rôtissoire à gaz ou rôtissoire électrique est un argument de vente indéniable, l'odeur faisant se presser la clientèle gourmande.