Rôtissoire à broches gaz boucherie charcuterie traiteur
Rôtissoire à broches gaz pour rôtisserie et boucherie
La rôtissoire gaz à broches professionnelle est un appareil de cuisson très utilisé par les boucheries charcuteries traiteurs mais également par les établissements de restauration. Cet appareil de cuisson verticale se distingue des autres rôtissoires par son mode de fonctionnement. En effet, elle apporte une cuisson uniforme aux produits à rôtir grâce à la vitesse de rotation à 360 ° de chaque broche qui tourne sur elle-même. Cette rôtissoire à broches gaz a la capacité de répartir la chaleur sur toutes les parties des volailles, viandes ou poulets à rôtir. Contrairement à la cuisson électrique, la cuisson au gaz sera plus puissante et le temps de chauffe de la rôtissoire sera bien plus rapide. Ematika vous propose dans cette gamme les différents modèles de rôtissoires gaz allant de 2 à 15 broches pour une production allant 6 à 90 poulets, mais également la rôtissoire gaz Crapaudine. La rôtissoire crapaudine est une rôtissoire verticale qui s'utilise avec des broches "crapaudine". Au lieu d’être directement embrochés, les poulets ou volailles ouverts sont maintenus entre des grilles.