Armoire à boissons et arrière de bar réfrigéré pour bouteilles et canettes

Les mini bars et les arrières de bars réfrigérés sont des équipements que l'on retrouve le plus souvent dans les établissements de la CHR. Ils sont conçus pour conserver au frais les boissons dans l'environnement immédiat du service. De différentes longueurs, ces meubles froids s'installent derrière les comptoirs en dessous des verriers et peuvent servir de support pour le matériel de bar, broyeur à glace, presse agrumes, blender. Equipés de portes vitrées, ils peuvent se révéler un outil marketing intéressant et entrainer une consommation d'impulsion. Les nombreux modèles sont disponibles au catalogue Ematika dans différents designs, matières et couleurs qui permettront aux utilisateurs de trouver le produit adapté à leur concept et à leur décor. Les armoires à boissons réfrigérées sont essentiellement utilisées dans les snacks, les boulangeries, les points chauds ainsi qu'en GMS pour la vente de boissons fraiches à l'unité. Les refroidisseurs de bouteilles sont utilisés en réserve pour le stockage au froid de grandes quantités de boissons. Ils sont également très utiles pour les collectivités qui organisent des fêtes ou des réceptions avec un grand nombre de participants. Ces bahuts réfrigérés sont généralement équipés de roulettes qui facilitent leur déplacement.