Machine spécifique boulangerie

Cette catégorie rassemble toutes les machines utilisées par les boulangers pâtissiers pour la réalisation de pain, de viennoiserie, de gâteaux ou pour la préparation des matières premières. Le tamiseur de farine permet de purifier la farine de toutes ces impuretés mais également d'aérer celle-ci. La formeuse à croissants, les doseurs à crème, les cuiseurs à crème sont des machines spécifiques qui faciliteront le travail des boulangers pâtissiers. Cette catégorie regroupe également les presses à beurre, les raffineuses, les moulins à sucre, les broyeurs à pain ainsi que les friteuses à beignets

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)
Tamis à farine professionnel

Tamiseur à farine pour boulangerie

Ce tamiseur à farine pour boulangerie permet de purifier la farine de toutes ces impuretés mais également d'aérer celle-ci.

3 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 4390.00 € HT
  • Prix réduit
Machine à broyer le pain pour la boulangerie

Broyeur à pain électrique pour boulangerie

Ce  broyeur à pain électrique pour boulangerie  permet de transformer le pain sec invendu en chapelure. Celle-ci servira pour...

arrow_drop_down

à partir de Prix 1350.00 € HT
Broyeur à pain professionnel

Broyeur à pain pour boulangers

Ce broyeur à pain pour boulangers , proposé par Ematika , est conçu pour transformer le pain séché en chapelure...

arrow_drop_down

à partir de Prix de base Prix 1550.00 € HT
  • Prix réduit
Broyeur à pain LUX

Broyeur à pain 100Kg/h LUX pour boulangeries

Ce broyeur à pain 100Kg/h LUX pour boulangeries permettra de transformer les reste de pain dur en chapelure pour un objectif...

arrow_drop_down

à partir de Prix de base Prix 2090.00 € HT
  • Prix réduit
Broyeur à pain 200/500kg/h

Broyeur à pain spécial boulangeries

Ce broyeur à pain spécial boulangeries , proposé par Ematika , permet de transformer le pain dur en chapelure et...

2 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 5250.00 € HT
  • Prix réduit