Broyeur à pain pour boulangers
Ce broyeur à pain pour boulangers, proposé par Ematika, est conçu pour transformer le pain séché en chapelure qui servira pour d'autre préparation, cela engendra des économies mais aussi permettra de récupérer les pains invendus.
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                                     Fabricant : MAC PAN Fabricant : MAC PAN
Description
Broyeur à pain 100Kg/heure
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Questions / Réponses
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                    bonjour est il possible de livrer le broyeur à pain en suisse merci
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                    Bonjour monsieur LECERF Nous pouvons organiser votre livraison en SUISSE pour le broyeur à pain. Veuillez contacter un de nos conseillers ematika.fr au 03 22 43 51 24 afin de vous accompagner.
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                    Bonjour, Quel type de farine peut-on obtenir avec: type T120, T80? Merci de votre retour
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                    Bonjour, Si j’ai bien compris votre question, vous souhaitez connaitre les différentes granulométries qu’on peut obtenir avec le broyeur à pains MAC 100. Notre broyeur à pains pour boulangers MAC 100 propose plusieurs niveaux de granulométrie allant de 1 à 12 mm. De série, le broyeur à pains MAC 100 est livré avec un filtre de 3/4/5 et 6 mm. Vous pourrez au besoin, installer soit un filtre plus fin : ½ et 3 mm de diamètre, soit plus gros :7/8/10 et 12 mm. N’hésitez pas à contacter un de nos conseillers ematika.fr pour vous accompagner : 03 22 43 51 24
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                    bonjour, ce procédé m'intéresse pour mes boulangeries, savez-vous si il y a une législation sur l'utilisation du produit obtenu ? dans l'attente de votre retour. Cordialement
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                    A notre connaissance, il n'y a pas de législation sur le pain dur moulu. De nombreux boulangers nous ont acheté ce broyeur à pain et en sont très satisfait mais ne connaissant pas l'utilisation que vous voulez en faire, je vous invite à contacter les service vétérinaires pour leur exposer votre projet si il est "spécial". Vous pouvez également nous contacter pour plus de renseignements au 03 22 43 51 24 Cordialement
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                    Bonjour, Concernant le broyeur à pain, quelle est la granulométrie la plus fine? Cela ressemble-t-il a de la farine fine ? Est-il possible de faire de la farine fine avec?
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                    Bonjour, Le broyeur à pain fait effectivement de la farine à partir de pain dur. Vous avez une video sue la fiche produit qui est à votre disposition.
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                    le broyeur à pain est-il équipé d'un élément de sécurité lors du démontage du cylindre ?
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                    Effectivement, le broyeur à pain est aux normes européens. Ce broyeur est équipé de tous les organes de sécurité conformément aux normes en vigueurs.
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                    Pouvez-vous me dire quels sont les 4 types de granulométrie de mouture différents sur le broyeur à pain afin de savoir si ils se rapprochent du notre SVP.
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                    Le diamètre des trous du filtre pour le broyeur à pain sont de 3, 4 5 ou 6mm.
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                    Le broyeur à pain existe t il en 220 volt?
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                    Non, le broyeur à pain est destiné aux pro de la boulangerie, Ils ont tous du 380 Volts. Nous n'avons malheureusement pas la possibilité de passer ce modèle en 220 Volt.
 
                                     
                                 
                    
                                     
                    
                                    