• Prix réduit
Broyeur à pain professionnel

Broyeur à pain pour boulangers

Ce broyeur à pain pour boulangers, proposé par Ematika, est conçu pour transformer le pain séché en chapelure qui servira pour d'autre préparation, cela engendra des économies mais aussi permettra de récupérer les pains invendus.

à partir de 1550€ HT

1 860,00 €
TTC

Ce broyeur à pain professionnel permet de produire 100Kg de chapelure en 1 heure à partir de pain dur. L’unité de broyage permet de sélectionner 4 types de granulométrie de mouture différents selon le besoin du boulanger. Cette machine à broyer le pain est entièrement réalisée en acier inox (AISI 304). A noter que cette machine à broyer le pain peut s'utiliser parfaitement pour moudre également des céréales ou des légumes secs jusqu'à obtenir de la farine. Avec ce broyeur à pain pour boulangers, vous vous inscrivez dans le processus anti-gaspillage et zéro déchet.

Sélectionnez votre modèle

Broyeur à pain 100Kg/heure

  • Broyeur à pain professionnel
Référence
MAC100
Largeur
520mm
Profondeur
550mm
Hauteur
990mm
Production
100Kg/heure
Énergie
Électrique
Produit
Broyeur à pain
Fabricant
MAC PAN
Alimentation
Triphasé
Kw
0,75
Poids
23Kg
Filtre équipement standard
3/4/5/6
Filtre en option
1/2/3/4

1 741,00 € HT

1 550,00 € HT

2089,20 € TTC

1860,00 € TTC

Promotion

Économisez 191,00 €,
soit -11%

clear Indisponible
local_shipping

Délai spécifique nous contacter

Coupeuse carrée auto pour pro

Diviseuse carrée automatique de boulangers de 10 à 80 pièces

Cette diviseuse carrée automatique pour boulangers  est spécialement conçue pour diviser la pâte en pâtons égaux de forme carrée...

9 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 6750.00 € HT
  • Prix réduit
Bouleuse inox pour boulangeries

Bouleuse conique en inox pour boulangeries

Cette bouleuse conique en inox pour professionnels , est destinée à mettre en boule des pâtons venant d'être divisés. Le boulage...

4 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 6890.00 € HT
  • Prix réduit
Diviseuse volumétrique pour boulangeries

Diviseuse peseuse volumétrique automatique

Cette diviseuse peseuse volumétrique automatique permet de couper la pâte à pain molle ou de moyenne consistance avec une...

7 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 13490.00 € HT
  • Prix réduit

Question (7)

De lecerf stephane | 2024-01-19 00:45:48

bonjour est il possible de livrer le broyeur à pain en suisse
merci

L'équipe Ematika

Bonjour monsieur LECERF

Nous pouvons organiser votre livraison en SUISSE pour le broyeur à pain.
Veuillez contacter un de nos conseillers ematika.fr au 03 22 43 51 24 afin de vous accompagner.

De Poisson | 2023-03-22 16:12:45

Bonjour,
Quel type de farine peut-on obtenir avec: type T120, T80?
Merci de votre retour

L'équipe Ematika

Bonjour,
Si j’ai bien compris votre question, vous souhaitez connaitre les différentes granulométries qu’on peut obtenir avec le broyeur à pains MAC 100.
Notre broyeur à pains pour boulangers MAC 100 propose plusieurs niveaux de granulométrie allant de 1 à 12 mm.
De série, le broyeur à pains MAC 100 est livré avec un filtre de 3/4/5 et 6 mm.
Vous pourrez au besoin, installer soit un filtre plus fin : ½ et 3 mm de diamètre, soit plus gros :7/8/10 et 12 mm.

N’hésitez pas à contacter un de nos conseillers ematika.fr pour vous accompagner : 03 22 43 51 24

De picquet | 2022-10-31 09:56:35

bonjour,
ce procédé m'intéresse pour mes boulangeries, savez-vous si il y a une législation sur l'utilisation du produit obtenu ?
dans l'attente de votre retour.
Cordialement

L'équipe Ematika

A notre connaissance, il n'y a pas de législation sur le pain dur moulu. De nombreux boulangers nous ont acheté ce broyeur à pain et en sont très satisfait mais ne connaissant pas l'utilisation que vous voulez en faire, je vous invite à contacter les service vétérinaires pour leur exposer votre projet si il est "spécial".
Vous pouvez également nous contacter pour plus de renseignements au 03 22 43 51 24
Cordialement

De aurore | 2022-03-05 16:35:54

Bonjour,
Concernant le broyeur à pain, quelle est la granulométrie la plus fine? Cela ressemble-t-il a de la farine fine ? Est-il possible de faire de la farine fine avec?

L'équipe Ematika

Bonjour,
Le broyeur à pain fait effectivement de la farine à partir de pain dur.
Vous avez une video sue la fiche produit qui est à votre disposition.

De ALLART | 2021-11-03 14:35:47

le broyeur à pain est-il équipé d'un élément de sécurité lors du démontage du cylindre ?

L'équipe Ematika

Effectivement, le broyeur à pain est aux normes européens. Ce broyeur est équipé de tous les organes de sécurité conformément aux normes en vigueurs.

Page: 12

Votre question a été envoyée avec succès à notre équipe. Elle sera affichée après modération.
Poser une question
Fermer le formulaire

Simulateur de financement

Type de financement

À partir de :
31,13 € HT Pendant 60 Mois

Durée
60 mois 36 mois 60 mois
Montant :

31,13 € HT / Mois * Pendant 60 Mois

Informations de financement

Montant valeur résiduelle : 15,50 € HT

Montant à financer : 1 550,00 € HT

Taux débiteur : %

Coût total du prêt : HT

* Cette simulation est établie à titre indicatif à partir des éléments renseignés pour les besoins de sa réalisation.

Calcul des loyers en cours...