03 22 43 51 24
Installateurs, contactez-nous !
Paiement en 3x ou 7x jusqu'à 50 000€ - Contactez-nous !
Cette scie à os sur pieds à table coulissante est conçue pour les boucheries, les laboratoires de découpe et les cuisines collectives. Cette scie à os professionnelle permettra de faire des découpes propres et précises, que ce soit de la viande, de la volaille, des produits congelés, des os ou des carcasses.
keyboard_arrow_down Sélectionnez votre modèle
Plus d'infos Imprimer la fiche
Description
La construction en acier inoxydable de cette scie à os MADO, volant compris, permet un nettoyage simple et hygiénique. Cette scie à os inox fait partie de l'équipement de base des laboratoires de découpe des boucheries. Cette scie à os professionnelle permet un travail de découpe rapide et précis en garantissant une parfaite hygiène. Ematika vous propose cette scie à os de boucherie équipée d'une lame de 3150x16mm pour une largeur et hauteur de coupe de 400xh400mm. Cette scie à os de laboratoire est livrée avec portionneur, bac à sciure, poussoir de protection amovible, protecteur de lame réglable en hauteur et frein moteur. Cette scie à os de boucher, alimentation triphasée, est référencée chez EMATIKA dans la catégorie matériel de préparation viande ou les professionnels du secteur alimentaire trouveront également les hachoirs à viande, les poussoirs, les trancheuses à jambon ainsi que les machines sous-vide.
Aucune question n'a été posée pour le moment