Etuve chauffante boulangerie 400x600 PANIMATIC

Cette étuve chauffante boulangerie 400x600 PANIMATIC est une variante de la pousse contrôlée, permettant de réguler la température de +10°C à +40°C uniquement, contrairement aux armoires de fermentation climatisées qui fond du chaud et du froid. 

Description

Cette armoire chauffante ou étuve chauffante permet de contrôler la température entre +10°C et 40°C pour la pousse des produits de viennoiserie, contrairement aux armoires de fermentation contrôlée qui gèrent le chaud et le froid pour une pousse différée. Cette armoire chauffante PANIMATIC offre à chaque utilisateur du secteur de la boulangerie pâtisserie des fonctions nécessaires à la fermentation de la pâte à pain, pizzas, brioches, ou viennoiserie. Grace au tableau de commandes, il est possible de réguler la température entre +10°C et 40°C par un contrôle de la résistance et de réguler mécaniquement le taux d'humidité entre 30 et 90%. Cette étuve de boulangerie pâtisserie, référencée chez EMATIKA, est dotée de 22 niveaux pour plaques 400x600 avec un espacement de 60mm entre les glissières.

Etuve chauffante 22x 400x600

Etuve chauffante boulangerie 400x600 panimatic 5551

Référence P22E
Largeur 565mm
Profondeur 890mm
Hauteur 1915mm
Nombre de niveaux 22x 400x600
Alimentation Monophasé 230 V
Produit Etuve chauffante
Fabricant PANIMATIC
Poids 210kg
Humidité Avec apport d'eau extérieur
Plage de température +10°C +40°C
Isolation En polyuréthane injecté
Réalisation Métallique anti corrosion
Equipement Sur pieds et roulettes

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam