Chambre froide positive boulangerie patisserie

Chambre froide positive et groupe tropicalisé pour boulangerie pâtisserie

La chambre froide positive et groupe tropicalisé monobloc pour boulangerie pâtisserie vous permet de stocker vos produits frais, vos préparations, vos fruits dans des conditions optimales. Ces chambres froides sont équipées de série d'un groupe frigorifique monobloc tropicalisé fortement conseillé pour des environnements pouvant être chaud. Il est à noter que nos chambres froides ont des panneaux traités anti bactériens et des cornières d'angle pour faciliter les opérations de nettoyage. Une chambre froide froid positif complète très bien une armoire réfrigérée de boulangerie. Nos chambres de stockage réfrigérées vont de 3 à 15 m2 selon vos besoins. Vous aurez également le choix entre une chambre froide positive avec sol ou bien une chambre de conservation froid positif sans sol pour pouvoir y entrer vos charriots. Nos chambres froides positives de boulangerie sont extrêmement faciles à monter, l'assemblage se faisant en moins d'une heure. Ematika vous a sélectionné les modèles de chambres froides positives professionnelles du plus grand fabriquant européen.

Filtrer

Min :
4729
Max :
7892