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Les différents modèles de plaques à snacker professionnelles sont souvent en cuisine avec les friteuses et les fours. Les modèles se répartissent suivant différents critères. Le premier concerne la source d'énergie utilisée ; les plaques à snacker électriques peuvent être en alimentation monophasée 230V ou triphasée 380V selon la puissance de l'appareil. Les plaques gaz sont chauffées par brûleurs intégrés. Le deuxième critère est le matériau des plaques de cuisson, l'émail alimentaire à forte valeur de conduction thermique, l'acier très résistant et facile d'entretien, le chrome qui en plus évite l'oxydation. L'équipe Ematika a sélectionné chez les principaux fabricants de plaque à snacker, une large gamme de plaques à snacker comportant soit des plaques lisses, rainurées ou plaque à snacker mixtes. Votre choix pourra se faire entre une plaque à snacker professionnelle à poser, sur table inox ou sur soubassement chaud, une plaque de cuisson à encastrer pour les cuisines modulaires. Ces appareils trouvent leur place aussi bien en restauration rapide qu'en restauration commerciale et collective. Ils sont également utilisés dans les services diététiques des établissements hospitalier.