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Ces pétrins à bras plongeants triphasé, d'une capacité de 70 et 92 litres, sont spécialement étudiés pour les boulangeries pâtisseries, pizzerias, qui exigent une excellente oxygénation du produit final.
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Description
Ces pétrins à bras plongeants vitesse variable sont équipés d'un plexiglass de protection, d'un panneau de commande analogique avec dispositif de sécurité par micro-interrupteur et d'un bouton d'arrêt d'urgence type "coup de poing". En imitant l'action du pétrissage manuel et traditionnel de l'artisan boulanger, les bras plongeants de ce pétrin permettent non seulement une excellente oxygénation du pâton, mais également une qualité irréprochable. Ces machines à pétrir professionnelles sont montées sur roues fixes à l'arrière et 1 roue pivotante et 2 vérins réglables à l'avant. Ces pétrins à pâte bras plongeants, alimentation triphasé, sont disponibles chez EMATIKA en capacité 5 à 40kg (70 litres) et 5 à 60kg (92 litres).
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