• Prix réduit
Pétrin à bras plongeants boulangerie

Pétrin à bras plongeants triphasé

Ces pétrins à bras plongeants triphasé, d'une capacité de 70 et 92 litres, sont spécialement étudiés pour les boulangeries pâtisseries, pizzerias, qui exigent une excellente oxygénation du produit final. 

Ces pétrins à bras plongeants vitesse variable sont équipés d'un plexiglass de protection, d'un panneau de commande analogique avec dispositif de sécurité par micro-interrupteur et d'un bouton d'arrêt d'urgence type "coup de poing". En imitant l'action du pétrissage manuel et traditionnel de l'artisan boulanger, les bras plongeants de ce pétrin permettent non seulement une excellente oxygénation du pâton, mais également une qualité irréprochable. Ces machines à pétrir professionnelles sont montées sur roues fixes à l'arrière et 1 roue pivotante et 2 vérins réglables à l'avant. Ces pétrins à pâte bras plongeants, alimentation triphasé, sont disponibles chez EMATIKA en capacité 5 à 40kg (70 litres) et 5 à 60kg (92 litres).

Sélectionnez votre modèle

Pétrin à bras plongeants 70l

  • Pétrin à bras plongeants boulangerie
Référence
10595076VBB
Largeur
600mm
Profondeur
770mm
Hauteur
1350mm
Version
Bras plongeants
Alimentation
Triphasé 380 V
Capacité
70 litres
Produit
Pétrin à pâtes
Fabricant
MECNOSUD
Kw
2,2
Poids
270kg
Capacité de production
5 à 40kg (70Lt)
Vitesse variable
35 à 60 mouvements minutes
Capacité farine
3 à 25kg
Cuve
Ø530xh320mm
De série
2 roues arrières fixes, 1 roue et 2 vérins réglables à l'avant

Pétrin à bras plongeants 92l

  • Pétrin à bras plongeants boulangerie
Référence
10595077WB
Largeur
600mm
Profondeur
770mm
Hauteur
1350mm
Version
Bras plongeants
Alimentation
Triphasé 380 V
Capacité
92 litres
Produit
Pétrin à pâtes
Fabricant
MECNOSUD
Kw
2,2
Poids
290kg
Capacité de production
5 à 60kg (92Lt)
Vitesse variable
35 à 60 mouvements minutes
Capacité farine
3 à 40kg
Cuve
Ø550xh390mm
De série
2 roues arrières fixes, 1 roue et 2 vérins réglables à l'avant

Question (0)

Aucune question n'a été posée pour le moment


Votre question a été envoyée avec succès à notre équipe. Elle sera affichée après modération.
Poser une question
Fermer le formulaire