• Prix réduit

Râpe à fromage mozzarella

Cette râpe à fromage mozzarella est entièrement réalisée en acier inox AISI 304 et dispose d'une production de 50Kg/heure.

à partir de 790€ HT

948,00 €
TTC

Cette râpe à fromage professionnelle est spécialement conçue pour la mozzarella ce qui en fait un outil indispensable des pizzerias, mais aussi de certains restaurants ou traiteurs. Le châssis extérieur ainsi que la cuvette supérieure et de récupération de cette râpe à mozzarella sont réalisés en acier inox AISI 304. Cette râpe à fromage est munie d'une traction à engrenage à bain d'huile et sera livrée avec une râpe de 7mm.

Sélectionnez votre modèle

Râpe à mozzarella

Référence
HRP-7M
Largeur
220mm
Profondeur
420mm
Hauteur
430mm
Version
A poser
Production
50Kg/h
Alimentation
Monophasé 230 V
Produit
Râpe à fromage
Fabricant
FAMA
Kw
0,75
Hp
1
Poids
18Kg
Réalisation
Acier inox AISI 304

951,00 € HT

790,00 € HT

1141,20 € TTC

948,00 € TTC

Promotion

Économisez 161,00 €,
soit -17%

Dont 3€ d'eco-participation
check Disponible
local_shipping

Expédié sous 5 à 6 jours ouvrés

Cutter inox professionnel 4L

Cutter inox 4 litres

Ce cutter professionnel a été projeté et réalisé dans le but de couper, moudre, monter, mélanger des produits alimentaires tels...

arrow_drop_down

à partir de Prix de base Prix 690.00 € HT
  • Prix réduit
Râpe à fromage électrique pro

Râpe à fromage parmesan

Cette râpe à fromage parmesan moyen débit convient parfaitement aux pizzerias, fast food. Elle permet une production...

arrow_drop_down

à partir de Prix de base Prix 319.00 € HT
  • Prix réduit
Râpe à fromage électrique gros débit

Râpe à fromage parmesan professionnelle gros débit

Cette râpe à fromage électrique a été conçue pour une utilisation intense à gros débit. Les fromages à pâte dure pourront être...

arrow_drop_down

à partir de Prix de base Prix 750.00 € HT
  • Prix réduit

Question (0)

Aucune question n'a été posée pour le moment


Votre question a été envoyée avec succès à notre équipe. Elle sera affichée après modération.
Poser une question
Fermer le formulaire