Equipements chauds pour professionnels

Les équipements chauds réunissent tout l'équipement de cuisine professionnelle nécessaire à la cuisson, au réchauffage et au maintien au chaud des aliments. La très large gamme d'appareils de cuisson permet de répondre aux besoins spécifiques de chaque métier de bouche. Les différents types de fours professionnels sont représentés dans cette famille, fours à convection, fours mixte, fours micro-ondes, fours à pizza, fours de régénération et de remise en température. Les pianos de cuisson, fourneaux gaz, cuisinières électriques sont déclinés en de nombreuses versions et peuvent équiper les cuisines des restaurants ainsi que les cuisines de collectivités. Pour compléter les lignes de cuisson, des grills, des plaques à snacker, des planchas, des friteuses, des salamandres, des bain-marie sont également au catalogue Ematika. Des rôtissoires à poulets, rôtissoires à broches ou rôtissoires à balancelles sont disponibles en version électrique ou en version gaz. Les exploitants de snack, de kebab, de foodtruck peuvent trouver dans cette famille de produits le matériel de cuisson spécifique à leur activité, grills panini, appareils à hot dog, cuiseurs à pâtes, toasters, gaufriers et crêpières professionnelles. Enfin, les chauffe-plats, armoires chauffantes, chariots chauffants sont recommandés pour le maintien au chaud et le service à température dans les cantines et restaurants d'entreprise.