Cuisson matériel cuisine professionnelle

La cuisson en cuisine professionnelle se décline en plusieurs appareils de cuisson professionnels indispensables: Ematika vous propose les fourneaux professionnels qui vont de la plaque deux feux, ou deux brûleurs, au piano 6 feux sur four intégré. Votre choix de matériel professionnel pourra également se porter sur une plaque à induction, précise au degré près. Autre appareil de cuisson pratique et efficace: le réchaud électrique ou le réchaud gaz. Notre sélection comprend aussi des friteuses professionnelles, qui vous permettent évidemment de cuire des frites mais aussi des beignets, des poissons... Les cuiseurs à pâtes, à riz et à oeufs apportent des réponses précises à chaque professionnel. La salamandre  est très présente dans les cuisines professionnelles car elle permet à elle seule de cuire, gratiner, griller ou simplement de maintenir au chaud les préparations culinaires. Vous trouverez aussi des sauteuses, des braisières et des marmites professionnelles, qui cuisent de grosses pièces ou de grandes quantités. Ces différents appareils de cuisson nécessitent souvent l'installation d'une hotte professionnelle pour extraire les fumées de cuisson. Une fois la cuisson de vos plats terminée, vous pouvez utiliser les appareils de maintien au chaud, afin qu'ils conservent une température idéale.