Appareil à kebab professionnel gaz et électrique

L'appareil à kebab professionnel gaz ou électrique dit grill gyros permet de cuire une broche de viande kébab ou gyros. La viande grillée de cette façon, découpée en fines tranches entre dans la composition de sandwichs fourrés (döner kébab). Ces machines à kébab électriques ou au gaz sont des rôtissoires verticales. Elles sont adaptées, en fonction de leur capacité, à recevoir des pièces entières de viande et facilite la cuisson progressive et le service continu. La viande grillée est découpée au fur et à mesure des demandes. Les appareils à kébab sont équipés de broches professionnelles spécialement conçues pour les grills à kébab. Les couteaux électriques kébab gyros sont particulièrement recommandés dans le travail de découpe pour un tranchage fin et régulier, en toute sécurité. on retrouve souvent chez les professionnels du kebab des vitrines froides de préparations  ainsi que des vitrines froides libre service pour boissons.

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)
Appareil à kebab électrique professionnelle 20 kg

Machine à kébab électrique de 20 à 55kg

Cette machine à kebab professionnelle , appelé aussi gyros grill , d'une capacité de charge de  20, 35 ou 55 kg...

3 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 685.00 € HT
  • Prix réduit
Machine à kébab gaz professionnelle 2 feux

Gyros grill gaz de 20 à 55kg

Cette machine à kébab gaz , réalisée entièrement en acier inox est d'une utilisation facile et aisée grâce à son dispositif...

3 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 725.00 € HT
  • Prix réduit
Couteau à gyros électrique

Couteau à gyros électrique

Ce couteau à gyros   électrique avec poignée ergonomique et athermique est un outil indispensable pour émincer la viande. Il est...

arrow_drop_down

à partir de Prix de base Prix 495.00 € HT
  • Prix réduit