Machine à glaçons professionnelle: glaçons pleins ou creux, paillettes ou écailles.

Il existe plusieurs types de machines à glaçons, selon la nature des glaçons, le mode de refroidissement de l'appareil, refroidissement à air ou à eau, la présence d'une réserve et bien sûr le volume de production. Nous vous proposons dans cette famille plusieurs références de chaque modèle adaptées à chaque métier. Les machines à glaçons pleins, cubes, glaçons creux équipent les établissements de la CHR, bars, cafés, brasseries, les machines à glace paillettes ou granulés sont privilégiées pour la présentation sur lit de glace des buffets froids en restauration ou pour les étals de poissonnerie. un congélateur pro peut être utile pour un stockage d'appoint. Enfin, les machines à glace en écailles sont utilisées par l'industrie alimentaire.

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)
Machine à glaçons pleins...

Machine à glaçons pleins avec réserve 24 /41kg

Cette machine à glaçons , réalisée en acier inox AISI 304, produit par 24h 24 kg de glaçons pleins pour le modèle SP24, ou 41 kg...

2 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 599.00 € HT
  • Prix réduit
Machine à glaçons pleins...

Machine à glaçons pleins 42kg avec distributeur

Cette machine à glaçons pleins , d'une capacité de production de 42kg par 24/h, est équipée d'un distributeur idéal pour les...

2 déclinaisons disponibles

à partir de Prix de base Prix 1890.00 € HT
  • Prix réduit