Matériel de préparation professionnel

Le matériel de préparation professionnel rassemble les différents matériels nécessaires à l'équipement de stand produits frais en magasin, de laboratoire et d'atelier de fabrication. Les professionnels des métiers de bouche trouveront dans cette catégorie, les différents appareils permettant la transformation des matières alimentaires brutes en produits frais finis ou semi finis. Les machines utilisées par les bouchers charcutiers, scie à os, cutter mélangeur, hachoir de laboratoire, poussoir à saucisses, hachoir réfrigéré, trancheuse à jambon, machine sous-vide sont déclinés sur plusieurs niveaux de capacité et de prix. Les boulangers pâtissiers peuvent y trouver des batteurs mélangeurs, des pétrins, des formeuses et laminoirs, des machines à chantilly, équipements professionnels nécessaire à leur activité. Enfin, tous les appareils utilisés dans la CHR (café, hôtel, restaurant) mixer, blender, centrifugeuse, presse agrume, robot coupe, sont disponibles dans cette catégorie.