03 22 43 51 24
Installateurs, contactez-nous !
Paiement en 3x ou 7x jusqu'à 50 000€ - Contactez-nous !
Cette armoire étuve chauffante 600x800 PANIMATIC, conçue pour les boulangeries pâtisseries, permet de contrôler la température entre +10°C et 40°C pour la pousse des produits de viennoiserie, contrairement aux armoires de fermentation contrôlée qui gèrent le chaud et le froid pour une pousse différée.
keyboard_arrow_down Sélectionnez votre modèle
Plus d'infos Imprimer la fiche
Description
Cette armoire chauffante PANIMATIC, pour plaques ou grilles 600x800, fournit aux professionnels du domaine de la boulangerie pâtisserie toutes les fonctionnalités requises pour la fermentation de diverses préparations telles que la pâte à pain, les pizzas, les brioches et les viennoiseries. Le tableau de commande permettra de réguler la température entre +10°C et 40°C ainsi qu'une régulation mécanique de l'humidité entre 30% et 90%. Cette étuve chauffante boulangerie, référencée chez EMATIKA, est équipée de 20 niveaux pour recevoir les plaques ou les grilles de dimensions 600x800mm avec un espace de 80mm entre les glissières. Cette étuve chauffante PANIMATIC 600x800, destinée à la boulangerie, propose une approche différente de la pousse contrôlée. Son rôle est de maintenir une température régulée entre +10°C et +40°C, se distinguant ainsi des armoires de fermentation climatisées qui combinent des températures chaudes et froides.
Aucune question n'a été posée pour le moment