03 22 43 51 24
Installateurs, contactez-nous !
Paiement en 3x ou 7x jusqu'à 50 000€ - Contactez-nous !
Cette étuve chauffante boulangerie 400x600 PANIMATIC est une variante de la pousse contrôlée, permettant de réguler la température de +10°C à +40°C uniquement, contrairement aux armoires de fermentation climatisées qui fond du chaud et du froid.
keyboard_arrow_down Sélectionnez votre modèle
Plus d'infos Imprimer la fiche
Description
Cette armoire chauffante ou étuve chauffante permet de contrôler la température entre +10°C et 40°C pour la pousse des produits de viennoiserie, contrairement aux armoires de fermentation contrôlée qui gèrent le chaud et le froid pour une pousse différée. Cette armoire chauffante PANIMATIC offre à chaque utilisateur du secteur de la boulangerie pâtisserie des fonctions nécessaires à la fermentation de la pâte à pain, pizzas, brioches, ou viennoiserie. Grace au tableau de commandes, il est possible de réguler la température entre +10°C et 40°C par un contrôle de la résistance et de réguler mécaniquement le taux d'humidité entre 30 et 90%. Cette étuve de boulangerie pâtisserie, référencée chez EMATIKA, est dotée de 22 niveaux pour plaques 400x600 avec un espacement de 60mm entre les glissières.
Aucune question n'a été posée pour le moment